Информационный портал о загадочных и интересных событиях Челябинской области

Сегодня 13 июля 2013 года на площади Революции, проходит традиционный официальный этап Чемпионата Евразии по автозвуку и тюнингу AMT Евразия г. Челябинск.
Стоит отметить, что по сравнению с прошлым годом, участников стало больше, а вот зрителей и болельщиков меньше. Ни один автозвук не смог разогнать тучи над городом, в итоге с утра пасмурно и временами идет дождь. Массовку мероприятия обеспечивают сами участники соревнований, многочисленные фотографы и случайные прохожие. Но кто знает, может мода на автозвук и низкоклиренсовые машины постепенно уходит?

Как мы уже заметили машин-участниц стало больше. Но это не единственные изменения на данном мероприятии по сравнению с прошлым годом.
На периферии скромно притулились местные байкеры с нескромной машиной для сбора крови.

Генеральный спонсор мероприятия Prology, как обычно, поразил воображение своим стендом.

Было уделено внимание и питанию участников и гостей. И конечно же, поддерживая формат мероприятия, присутствовали мобильная бургерная станция и мобильная кофемашина. Пожалуй два предприятия в нашем городе, которые могут похвастаться хорошим качеством обслуживания, бюджетными ценами и инновационным подходом к бизнесу.

В остальном на мероприятии все по-старому. Много машин, у которых нет места в багажнике. Немало машин, которые из-за малого клиренса никогда не смогут побывать в Чурилово. Ставшие уже стандарными конкурсы "Угадай определение", "Забрось подальше магнитолу". Ну и то, ради чего собственно все собрались - замеры автозвука.
Есть конечно и приятные моменты например вот этот:

Ну и конечно, девушки в самых коротких юбках и без них, ради которых, мы собственно и пришли на мероприятие:

 

Смотреть все фото с официального этапа Чемпионата Евразии по автозвуку и тюнингу AMT Евразия г. Челябинск 2013: