Информационный портал о загадочных и интересных событиях Челябинской области

Официальный этап Чемпионата России по автозвуку и тюнингу АМТ Евразия в самом разгаре. Место действия Челябинск, пл. Революции. И все, кто сегодня не по какой-то причине не смог поприсутствовать на этом событии, могут ознакомиться с нашим небольшим фотоотчетом. 



Первые впечатления.

Машин много, но мало что может поразить воображение. С виду обычные машинки, соотношение иномарки/отечественные почти одинаковое. Лишь некоторые "особи" могут похвастаться красивой аэрографикой и прочим тюнингом. Оно и понятно, ведь главное богатство этих машин находится внутри!

Впечатление второе.

 Если бы привели на это мероприятие своего дедушку, он бы непременно заметил, что глупо забивать багажник дорогостоящей аппаратурой не несущей никакой практической пользы.

Мы тоже так думали, пока не повстечались с Арсением и его чудо автомобилем.

 

РИА ЖЧ: Арсений, есть ли какая-то польза от той аппаратуры что у вас установлена?

Арсений: Конечно! Как вы можете видеть в багажнике еще достаточно места, чтобы положить мешок картошки. Так вот когда я еду с дачи груженный только что выкопанной картошкой, я включаю на всю катушку музыку.

РИА ЖЧ: И что происходит потом?

Арсений: когда я доезжаю до дома, в мешке у меня уже очищенная картошка! Звуковые волны не только сбивают с нее налипшую землю, но и отслаивают верхний слой кожицы. Таким образом картошка получается абсолютно чистой. То же можно проделать с морковью и свеклой. 

Вот так вот! Оказывается можно получить и пользу от автозвука. 

 В это время на сцене проходят конкурсы, а возле сцены, с помощью профессионального оборудования производят замеры автозвука конкурсантов. Ведь АМТ - это прежде всего соревнование!

Скрасить субботнюю жару отчасти помогает фонтанчик (говорят, что он даже свето-музыкальный), правда света днем не видно, а на музыку он реагирует, мягко говоря, слабо.

 

Стоит обратить внимание на самых остроумный участников соревнования.

Развлекают зрителей и участников танцевальные и музыкальные коллективы Челябинска.

 Настоятельно советуем посетить данное мероприятие, чтобы поучаствовать в розыгрыше 20 сотовых телефонов и стать свидетелем или участником конкурса "Кто дальше кинет магнитолу"!