Информационный портал о загадочных и интересных событиях Челябинской области

1Как связаны события в Крыму и в Украине и погода в Челябинске?

Все мы знаем про текущую политическую обстановку в мире. Все прозападные страны норовят применить очередную санкцию в отношении России. Правительство России всячески убеждает своих граждан, что данные санкции нам не страшны. Да и на деле выходит, что для обычных граждан от этих санкций не холодно и не жарко.

Но только не жителям Урала, и в частности Челябинской области. Т.к. нам от этих санкций стало по-настоящему холодно!

США решились на решительные меры!

По мнению ученых ЧЦИАЯ (Челябинского Центра Изучения Аномальных Явлений) аномальная погода на Урале это результат воздействия комплекса HAARP. Снежную погоду на Урале вызывают изменения в ионосфере планеты.

HAARP - High frequency Active Auroral Research Program - программа по исследованию активных высоких частот ионосферы. Эта программа представляет собой систему мероприятий по исследованию закономерностей развития ионосферы Земли. Фактически, система HAARP представляет собой установку, которая предназначена для осуществления модификации ионосферы, то есть внесение в нее определенных изменений.

Комплекс действительно потрясает: на территории 13 ГА развернута громадная фазированная решетка антенны, сеть из 180 антенн, который вместе составляют исполинский излучатель сверхвысоких частот. Американцы конечно же говорят, что все эти наши установки они предназначены для исследований верхних слоев атмосферы, и только.

Ионосфера - верхний слой атмосферы, заполненный ионизированными атомами, авроральное течение, потоки заряженных частиц из космоса, солнечного ветра, дующего вдоль линий магнитного поля Земли, вызывающего в полярных широтах нашей планеты северное сияние. Северное сияние кажутся единственным напоминанием людям об ионосфере, но это только на неискушенный взгляд. Уже давно отмечены призрачные небесные огни, предшествующие землетрясениям, а влияние солнечных бурь на самочувствие людей и условия радиосвязи знает, наверное, каждый.

Почему объектом же объектом воздействия выбран Южный Урал? 

На этот вопрос есть простое объяснение: 15 февраля 2013 года Челябинск уже подвергался воздействию HAARP!  И испытания прошли достаточно успешно. Получилось один раз, получится и второй. И во-вторых, кого может удивить аномальная погода в области где падают метеориты?

метеорит челябинск      последствия метеорита

Ученые ЧЦИАЯ в данный момент проводят научные изыскания, доказывающие, что Челябинский метеорит с момента вхождения в ионосферу Земли, шел по управляемой траектории, которую некто корректировал. Т.к. отклонения от первоначальной траектории были весьма незначительны в космическом масштабе, то доказать корректировку курса будет весьма непросто. Да и американцы не стали сильно рисковать, и лишь немного отклонив небесный болид в сторону Челябинска, чтобы все выглядело максимально естественно.

Единственно, чего не смогли просчитать «ушлые обамовцы» это того, что воздействия через ионосферу на космическое тело вызовут в нем дополнительное напряжение, что в купе с силой трения вызовут преждевременный взрыв.

Таким образом, с одной стороны они направили метеорит на наш город, а с другой стороны непреднамеренно его взорвали на относительно безопасном расстоянии.